МикроСтим-Бор, 20 л

МикроСтим

Рабочий раствор удобрения готовится непосредственно перед проведением некорневой подкормки растений путем разведения концентрата удобрения водой. Расход рабочего раствора для полевых культур 200 л/га, овощных и ягодных культур – 300 л/га, плодовых – 500 л/га.

Срок годности: 2 года.

Хранение: емкости с микроудобрением хранят в крытых складских помещениях при температуре от -5до +30℃ в упакованном виде, вдали от источников тепла.

Упаковка: канистра 20 литров.

Важные свойства:

✔ содержание азота – 50,0 г/л;
✔ хорошо растворяется в воде и технологично в применении;
✔ эффективно в широком диапазоне температур;
✔ высокое усвоение и прилипание к листьям;
✔ стимулирует рост и ускоряет развитие растений;
✔ повышает иммунитет к заболеваниям и стрессовым ситуациям;
✔ ускоряет передвижение фосфора из стеблей в листья;
✔ увеличивает урожайность и улучшает качество растениеводческой продукции.

Применение:

Микроудобрение МикроСтим-Бор применяют в некорневые подкормки рапса, кукурузы, льна, сахарной свеклы, картофеля, гречихи, зерновых, бобовых и овощных культур, риса, плодовых деревьев.

Роль бора:

  • улучшает углеводный и белковый обмен в растениях;
  • обеспечивает лучшее передвижение ростовых веществ и аскорбиновой кислоты из листьев в репродуктивные органы;
  • способствует лучшему использованию элементов минерального питания в процессах обмена веществ;
  • усиливает процессы цветения и оплодотворения.

При недостатке бора задерживается развитие корневой системы, отмирают точки роста и молодые листья, сахарная свекла заболевает гнилью сердечка, картофель – паршой, лен – кальциевым хлорозом. Недостаток бора проявляется особенно в засушливые годы и вызывает суховершинность, розеточность листьев и опробковение тканей плодов.

Совместимость с другими препаратами:

Совместим с пестицидами, регуляторами роста, агрохимикатами. Рекомендуется до начала смешивания проверить компоненты на совместимость.

Фитотоксичность: не токсичен.

Класс опасности: 4 класс опасности (мало опасное вещество).

Культура: Гречиха

Культура: Лен-долгунец, лен масличный

Культура: Рапс озимый

Культура: Рапс яровой

Культура: Свекла (сахарная)

Культура: Картофель

Культура: Зерновые культуры

Культура: Зернобобовые культуры

Культура: Столовая свекла

Культура: Огурец, тыква, кабачок

Культура: Морковь и другие корнеплодные овощные культуры

Культура: Рис

Культура: Плодовые деревья

Культура: Земляника садовая

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Контактный номер телефона
Made on
Tilda