МикроСтим-Медь Л, 20 л

Рабочий раствор удобрения готовится непосредственно перед проведением некорневой подкормки растений путем разведения концентрата удобрения водой. Расход рабочего раствора для полевых культур 200 л/га, овощных и ягодных культур – 300 л/га, плодовых – 500 л/га.

Срок годности: 2 года.

Хранение: емкости с микроудобрением хранят в крытых складских помещениях при температуре от -5 до 30℃ в упакованном виде, вдали от источников тепла.

Упаковка: канистра 20 литров.

Важные свойства:

✔ содержание азота – 65,0 г/л;
✔ хорошо растворяется в воде и технологично в применении;
✔ эффективно в широком диапазоне температур;
✔ высокое усвоение и прилипание к листьям;
✔ повышает устойчивость растений к грибковым и бактериальным заболеванием;
✔ увеличивает засухо- и холодоустойчивость растений;
✔ улучшает поступление азота в растения;
✔ оказывает стимулирующее воздействие на рост и развитие;
✔ растений во время вегетации;
✔ повышает урожайность и качество растениеводческой продукции.

Применение:

Микроудобрение МикроСтим-МедьЛ применяют в некорневые подкормки озимых и яровых зерновых культур, плодовых деревьев, овощных и ягодных культур.

Роль меди:

Медь входит в состав различных белков и ферментов, которые играют важную роль в окислительно-восстановительных процессах, углеводном и белковом обмене, образовании хлорофилла и активации фотосинтеза. При недостатке меди происходит побеление и скручивание верхушек молодых листьев, растение приобретает светло-зеленую окраску, задерживается колошение и цветение, что является причиной слабого образования семян. Дефицит меди в растениях приводит к нарушению процессов превращения азота и формированию зерна с низким содержанием белка и клейковины.

Совместимость с другими препаратами:

Совместим с пестицидами, регуляторами роста, агрохимикатами. Рекомендуется до начала смешивания проверить компоненты на совместимость.

Фитотоксичность: не токсичен.

Класс опасности: 4 класс опасности (мало опасное вещество).

Культура: Зерновые культуры

Культура: Огурец, тыква, кабачок

Культура: Томат, перец, баклажан

Культура: Земляника садовая

Культура: Плодовые деревья

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Контактный номер телефона
Made on
Tilda