Локаль-Марганец, 20 л

Локаль

Рабочий раствор удобрения готовится непосредственно перед проведением некорневой подкормки растений путем разведения концентрата микроудобрения водой. Расход рабочего раствора для полевых культур 200 л/га. Некорневые подкормки следует проводить в вечерние и утренние часы, в пасмурную погоду в течение дня.

Срок годности: 2 года.

Хранение: емкости с микроудобрением хранят в крытых складских помещениях при температуре от -5 до + 30℃ в упакованном виде, вдали от источников тепла.

Упаковка: канистра 20 литров.

Важные свойства:

✔ хорошо растворяется в воде и технологично в применении;
✔ эффективно в широком диапазоне температур;
✔ характеризуется высокой степенью усвоения в растительном организме;
✔ стимулирует рост и ускоряет развитие растений;
✔ способствует увеличению урожайности и улучшению качества растениеводческой продукции

Применение:

Микроудобрение Локаль-Марганец применяют в некорневые подкормки озимых и яровых зерновых культур, озимого и ярового рапса, сахарной свеклы.

Роль марганца:

  • входит в состав ряда ферментов
  • играет важную роль в поддержании структуры хлоропластов: при его отсутствии хлорофилл быстро разрушается на свету 
  • принимает активное участие в дыхании растений
  • способствует оттоку ассимилянтов из листьев к корням, стеблям и репродуктивным органам
  • необходим для образования аскорбиновой кислоты
  • усиливая синтез аминокислот, полипептидов, белков оказывает существенное влияние на азотный обмен растения
  • При недостатке марганца между жилками появляются желтые пятна, позже в этих местах отмирают ткани. У зерновых культур развивается серая пятнистость листьев, у сахарной свеклы – хлороз, у рапса – мраморность листьев.

Совместимость с другими препаратами:

Совместим с пестицидами, регуляторами роста, агрохимикатами. Рекомендуется до начала смешивания проверить компоненты на совместимость.

Фитотоксичность: не токсичен.

Класс опасности: 4 класс опасности (мало опасное вещество).

Культура: Зерновые культуры

Культура: Свекла (сахарная)

Культура: Рапс озимый

Культура: Рапс яровой

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Контактный номер телефона
Made on
Tilda